El cultivo del repollo.
El repollo es una hortaliza bastante conocida y de gran aceptación en el mercado. Sus hojas se consumen crudas o cocidas en forma de ensalada o para la preparación de diversos platos para la mesa. También se usa como forraje para las vacas de leche, conejos y aves de corral. Las principales regiones...
Autores principales: | Henao Sandoval, J.R., Giraldo Naranjo, L.D. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2362 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la cebolla de rama.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de las coles.
por: Giraldo Naranjo, L.D.
Publicado: (1986) -
El cultivo de la espinaca.
por: Henao Sandoval, J.R.
Publicado: (2018) -
El cultivo del apio.
por: Henao Sandoval, J.R., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del tomate.
por: Henao Sandoval, J.D., et al.
Publicado: (2018)