El cultivo del repollo.
El repollo es una hortaliza bastante conocida y de gran aceptación en el mercado. Sus hojas se consumen crudas o cocidas en forma de ensalada o para la preparación de diversos platos para la mesa. También se usa como forraje para las vacas de leche, conejos y aves de corral. Las principales regiones...
| Main Authors: | Henao Sandoval, J.R., Giraldo Naranjo, L.D. |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
SENA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2362 |
Similar Items
-
El cultivo de la cebolla de rama.
by: Henao Sandoval, J.R., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de las coles.
by: Giraldo Naranjo, L.D.
Published: (1986) -
El cultivo de la espinaca.
by: Henao Sandoval, J.R.
Published: (2018) -
El cultivo de la habichuela.
by: Giraldo Naranjo, L.D.
Published: (1986) -
El cultivo del apio.
by: Henao Sandoval, J.R., et al.
Published: (2018)