Determinación de energía metabolizable de ingredientes alimenticios de uso común en Colombia en raciones para aves.
Maíz-Zea mays
Main Author: | Isaza Mejía, J.N. |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Hernando |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23601 |
Similar Items
-
Energía metabolizable aparente y verdadera de materias primas utilizadas en raciones para aves en Colombia.
by: Villegas López, Cecilia
Published: (1979) -
Efecto de diferentes niveles de restricción alimenticia en aves livianas y semipesadas, durante el período de levante.
by: Benítez González, Héctor, et al.
Published: (2018) -
Determinación de energía metabolizable verdadera de materias primas colombianas en aves.
by: Albornoz Martínez, Ricardo
Published: (1978) -
Determinación en energía bruta.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Interrelaciones nutritivas fibra-energía-proteína en raciones para aves y cerdos.
by: Buitrago Alvarez, Julian
Published: (2018)