Determinación de energía metabolizable de ingredientes alimenticios de uso común en Colombia en raciones para aves.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Isaza Mejía, J.N. |
---|---|
Otros Autores: | Gutiérrez Hernando |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23601 |
Ejemplares similares
-
Energía metabolizable aparente y verdadera de materias primas utilizadas en raciones para aves en Colombia.
por: Villegas López, Cecilia
Publicado: (1979) -
Efecto de diferentes niveles de restricción alimenticia en aves livianas y semipesadas, durante el período de levante.
por: Benítez González, Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de energía metabolizable verdadera de materias primas colombianas en aves.
por: Albornoz Martínez, Ricardo
Publicado: (1978) -
Determinación en energía bruta.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
Interrelaciones nutritivas fibra-energía-proteína en raciones para aves y cerdos.
por: Buitrago Alvarez, Julian
Publicado: (2018)