Nutrición en ganado de carne.
Altos porcentajes de natalidad, buen peso al destete, crecimiento rápido y contínuo y óptima utilización de los forrajes en el proceso de engorde, son aspectos muy importantes en una explotación ganadera y están casi exclusivamente basados en una adecuada nutrición. En ganado de carne, en general, l...
Autor principal: | Patiño Hernández, Omar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23528 |
Ejemplares similares
-
Nutrición.
Publicado: (2018) -
Nutrientes para el ganado de carne
por: Escobar Londoño, Gustavo, et al.
Publicado: (2018) -
Los microminerales en la nutrición de los rumiantes.
por: Owen Bartlett, Arthur
Publicado: (2018) -
Nutrición.
por: Jong, R. de
Publicado: (2018) -
La sal mineralizada y su importancia en el ganado
por: Angarita N., Hermes
Publicado: (2018)