Objetivos y métodos en el mejoramiento de ganado.
El criador de ganado de carne de tipo comercial debe tener en cuenta como factor principal, la calidad de los toros que adquiere para obtener mejores rendimientos en su hato, para ello es necesario realizar pruebas sobre rendimiento. Es necesario que las haciendas desarrolladas cuenten con toros de...
Autor principal: | Stonaker, H.H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23523 |
Ejemplares similares
-
Objetivos del mejoramiento genético en ganaderías de leche
por: Gómez Gómez, F.
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
por: Ramírez Maya, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
por: Vergara V, J.A.
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
por: Hernández B., Gustavo
Publicado: (2018) -
El mejoramiento genético como instrumento de eficiencia en una empresa de producción bovina: manual técnico
por: Ossa Saraz, Gustavo
Publicado: (2002)