Mejoramiento.
Se orienta sobre el aumento de la producción en ganado de carne, mediante el mejoramiento obtenido por la aplicación correcta de los principios de la genética. Los principales factores que intervienen en el mejoramiento por medio de la selección son: heredabilidad, diferencial de selección e interva...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23510 |
Similar Items
-
Metas de un programa de mejoramiento.
by: Gómez Gómez, F.
Published: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, J.A.
Published: (2018) -
Metas de un programa de mejoramiento genético.
by: Gómez Gómez, Fernando
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
by: Hernández B., Gustavo
Published: (2018) -
Objetivos y métodos en el mejoramiento de ganado.
by: Stonaker, H.H.
Published: (2018)