Producción artesanal de semillas de hortalizas
Las semillas poseen un conjunto de atributos morfológicos, fisiológicos y agronómicos que determinan su calidad. Una semilla de calidad presenta alta germinación, uniformidad en la emergencia, y produce plantas vigorosas, sanas y de alta producción. Este boletín se refiere a la producción de semilla...
Autores principales: | Bolaños, Martha Marina, Montaño, Maribel, Estrada, Édgar Iván, Silva, Héctor, Jaramillo, Juan |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2351 |
Ejemplares similares
-
Comparación de sistemas de siembra en tomate: tutorado y postrado, Palmira.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
Plántulas de hortalizas en condiciones controladas
por: Palacios Varela, Y.
Publicado: (2018) -
Seleccione la semilla de su fríjol de enredadera
por: Alvarez G, J.I., et al.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla de hortalizas.
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Producción de semillas de tomate y otras hortalizas.
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018)