Producción artesanal de semillas de hortalizas.
Las semillas poseen un conjunto de atributos morfológicos, fisiológicos y agronómicos que determinan su calidad. Una semilla de calidad presenta alta germinación, uniformidad en la emergencia, y produce plantas vigorosas, sanas y de alta producción. Este boletín se refiere a la producción de semilla...
Autores principales: | Bolaños, Martha Marina, Montaño, Maribel, Estrada, Édgar Iván, Silva, Héctor, Jaramillo, Juan |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2351 |
Ejemplares similares
-
Plántulas de hortalizas en condiciones controladas
por: Palacios Varela, Y.
Publicado: (2018) -
Comparación de sistemas de siembra en tomate: tutorado y postrado, Palmira.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla de hortalizas.
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Efecto del termoperiodo en la producción de semilla de ajo Allium sativum L.
por: Cortés Pulido, Martha Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Factibilidad para producir semilla de hortalizas en condiciones del Valle del Cauca: Palmira.
por: Jaramillo Vásquez, Juan Guillermo
Publicado: (2018)