Nutrición.
Se discuten los requerimientos de nutrientes del ganado de carne, bajo las siguientes agrupaciones: proteína, energía, minerales, vitaminas y agua. La disponibilidad de proteína debe ser amplia para que permita reemplazar la proteína gastada en los procesos de crecimiento, las necesidades de proteín...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23509 |
Similar Items
-
Nutrición en ganado de carne.
by: Patiño Hernández, Omar
Published: (2018) -
Nutrición.
by: Jong, R. de
Published: (2018) -
Los microminerales en la nutrición de los rumiantes.
by: Owen Bartlett, Arthur
Published: (2018) -
Nutrientes para el ganado de carne
by: Escobar Londoño, Gustavo, et al.
Published: (2018) -
La sal mineralizada y su importancia en el ganado
by: Angarita N., Hermes
Published: (2018)