Nutrición.
Se discuten los requerimientos de nutrientes del ganado de carne, bajo las siguientes agrupaciones: proteína, energía, minerales, vitaminas y agua. La disponibilidad de proteína debe ser amplia para que permita reemplazar la proteína gastada en los procesos de crecimiento, las necesidades de proteín...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23509 |
Ejemplares similares
-
Nutrición en ganado de carne.
por: Patiño Hernández, Omar
Publicado: (2018) -
Nutrición.
por: Jong, R. de
Publicado: (2018) -
Los microminerales en la nutrición de los rumiantes.
por: Owen Bartlett, Arthur
Publicado: (2018) -
Nutrientes para el ganado de carne
por: Escobar Londoño, Gustavo, et al.
Publicado: (2018) -
La sal mineralizada y su importancia en el ganado
por: Angarita N., Hermes
Publicado: (2018)