Como sacrificar ovinos y preparar su carne.
Ovinos-Ganado ovino - Ovis aries
Autor principal: | Sabogal Ospina, J.Y. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1974
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23481 |
Ejemplares similares
-
Técnica para sacrificar ovinos.
por: Bautista Otero, R.
Publicado: (2003) -
Caracterización del transporte de ovinos y manejos pre-sacrificio en una planta de beneficio del Caribe húmedo colombiano
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
La industria ovina en Colombia
por: Rivera Castro, S.
Publicado: (2019) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
por: García Samper, A.
Publicado: (1969) -
Características de algunas razas de ovinos.
por: Sabogal Ospina, J.Y.
Publicado: (2018)