La resistencia a las heladas en relación con varias especies de papa
El efecto producido por la baja temperatura sobre la planta, es el desgarramiento y necrosis de los tejidos debido a la congelación y dilatación de los jugos intracelulares y especialmente los intercelulares. Este es uno de los problemas más importantes que se deben resolver con el mejoramiento gené...
Autor principal: | Estrada Ramos, N. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Ingenieros Agrónomos - ACIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23439 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la papa para resistencia a heladas.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, Luis F.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento genético de la papa para resistencia a las heladas.
por: Devaux, A., et al.
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, L.F.
Publicado: (1972) -
Relación entre resistencia de papa a heladas y diferencias cualitativas en proteínas.
por: Hodson de Jaramillo, Elizabeth
Publicado: (1973)