Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Recomendaciones básicas sobre...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
QR Code

Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 1983
Subjects:
Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80
Desarrollo rural
Economía del hogar
Técnicas de alimentación
Alimentación complementaria
Transversal
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
    Published: (2018)
  • Fabricación de ponqué.
    by: Camargo, Alberto
    Published: (2018)
  • Aporte de la apicultura a la economia de las familias apicultores en diez comunidades de los municipios de Boaco, Camoapa y Teustepe, periodos productivos 2018-2019
    by: García Jarquín, Ismael
    Published: (2021)
  • La economía familiar en sistemas de producción en comunidades del área de desarrollo territorial (ADT) del Municipio de Matigúas Matagalpa: Pasantías realizadas en Abril - Octubre en Fundación Ayuda en Acción proyecto " Desarrollo de la Economía Familiar (DEF.)"
    by: Alvizúa Reyes, Lesbia del Socorro
    Published: (2015)
  • Rallador de coco.
    Published: (1991)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...