Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1983
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408 |
| id |
RepoAGROSAVIA23408 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA234082022-05-12T22:26:06Z Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80 Desarrollo rural Economía del hogar Técnicas de alimentación Alimentación complementaria Transversal 1983 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408 7962 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 25 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80 Desarrollo rural Economía del hogar Técnicas de alimentación Alimentación complementaria Transversal |
| spellingShingle |
Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80 Desarrollo rural Economía del hogar Técnicas de alimentación Alimentación complementaria Transversal Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) |
| author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) |
| format |
book |
| title |
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| title_short |
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| title_full |
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| title_fullStr |
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| title_full_unstemmed |
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| title_sort |
recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. |
| publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
| publishDate |
1983 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408 |
| _version_ |
1808104807651606528 |