Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 1983
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408
id RepoAGROSAVIA23408
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA234082022-05-12T22:26:06Z Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia) Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80 Desarrollo rural Economía del hogar Técnicas de alimentación Alimentación complementaria Transversal 1983 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408 7962 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 25 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80
Desarrollo rural
Economía del hogar
Técnicas de alimentación
Alimentación complementaria
Transversal
spellingShingle Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80
Desarrollo rural
Economía del hogar
Técnicas de alimentación
Alimentación complementaria
Transversal
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Bogotá (Colombia)
format book
title Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
title_short Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
title_full Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
title_fullStr Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
title_full_unstemmed Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
title_sort recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1983
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23408
_version_ 1808104807651606528