Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
Ensayo para determinar el nivel óptimo de harina de sangre, como fuente de proteína total o digestible, en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. 64 cerdos recien destetados de la raza Duroc son utilizados, con un peso promedio de 19.34 kilos para el lote control. Los animales se distribuyen a...
Main Authors: | Maner, Jerome H., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23393 |
Similar Items
-
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
by: Olivera H., Ines M., et al.
Published: (2024) -
Niveles hemáticos de calcio, fósforo, magnesio y proteína en bovinos.
Published: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
by: Ballón, E.
Published: (1984) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
by: Díaz Páez, D.E.
Published: (1986)