Manejo y nutrición en la Sección de Porcinos Palmira.
Resumen las prácticas de manejo y nutrición utilizadas en la Sección de Porcinos del ICA. Estas practicas se relacionan con: selección y manejo del reproductor y de las hembras para reproducción. Sistemas de reproducción y monta. Manejo de gestantes. Preparación y atención del parto, higiene de la j...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23391 |
Similar Items
-
Día de campo sobre porcinos.
Published: (1967) -
El manejo del hato lechero.
by: Cedeño S, G.A.
Published: (1970) -
Plan de producción en ganado bovino para el Distrito Sur Guajira.
by: Almenarez Carrillo, A.E.
Published: (2018) -
La utilización del ramio como alimento de pollos en explotaciones avícolas de pequeños productores en áreas rurales.
by: Tellez Morales, Gilberto
Published: (2018) -
Sección ganado de leche.
by: Franco Valencia, José J.
Published: (2018)