Export Ready — 

Manejo y nutrición en la Sección de Porcinos Palmira.

Resumen las prácticas de manejo y nutrición utilizadas en la Sección de Porcinos del ICA. Estas practicas se relacionan con: selección y manejo del reproductor y de las hembras para reproducción. Sistemas de reproducción y monta. Manejo de gestantes. Preparación y atención del parto, higiene de la j...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia)
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23391
Description
Summary:Resumen las prácticas de manejo y nutrición utilizadas en la Sección de Porcinos del ICA. Estas practicas se relacionan con: selección y manejo del reproductor y de las hembras para reproducción. Sistemas de reproducción y monta. Manejo de gestantes. Preparación y atención del parto, higiene de la jaula de cría. Manejo de la hembra lactante, del lechon, del cerdo en levante y ceba. Preparación de alimentos: se incluyen modelos de dietas de gestación, de parición, de ceba, de lactancia y para lechones