Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
El objetivo de este trabajo es informar sobre los peligros de las aflatoxinas como contaminantes de alimentos, y niveles de tolerancia establecidos en varios países. Las aflatoxinas son un grupo de micotoxinas de estructura química similar, producidas por cepas de Aspergillus parasiticus y A. flavus...
Main Author: | Cruz de Montoya, Ligia De La |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23349 |
Similar Items
-
Determinación de Gosipol en las variedades de algodón comerciales y promisorias de Colombia.
by: Hernández, Francisco J., et al.
Published: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
by: Carpintero de Jimeno, M.I.
Published: (1986) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
by: Ospina P., Blanca O., et al.
Published: (2018) -
Manejo del paciente intoxicado.
by: Córdoba Palacio, Dario
Published: (2018) -
Algunas plantas tóxicas para la ganadería en la Costa Atlántica.
by: Trheebilcock Perna, Enrique, et al.
Published: (1980)