Crecimiento compensatorio en pollos de engorde.
Ensayo para observar el crecimiento de pollos de engorde que habían sido alimentados durante los primeros 28 días de edad con 2 cereales (maíz o sorgo) o harina de arroz como únicas fuentes proteicas y energéticas en la dieta. Los grupos experimentales se conservaron con los mismos pesos alcanzados...
Main Author: | Rendón Hoyos, Mario |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23317 |
Similar Items
-
Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.
by: Rendón Hoyos, Mario
Published: (2018) -
Utilización del sulfato de colistina y flavomycin como promotores de crecimiento en pollos de engorde
by: Álvarez González, Héctor, et al.
Published: (2018) -
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
by: Mendoza Ribadeneira, Freddy Alain, et al.
Published: (2020) -
Aditivos nutracéuticos en nutrición animal :Seminario Internacional de Nutrición Animal DISAN-AJINOMOTO Octubre 16 de 2008
by: Ariza Nieto, Claudia
Published: (2018) -
Niveles de proteína y lisina en dietas para la fase de cría en pollos de engorde.
by: Gómez R, C.E., et al.
Published: (2018)