Producción de leche.
Se presentan resultados de trabajos experimentales basados en el suministro de raciones alimenticias con el fin de optimizar la producción de leche. En vacas Holstein con 3.5 lactancias promedio, se suministra diariamente 2 kg de torta de algodón como suplemento, 29 kg de alfalfa verde picada. El pe...
Autores principales: | Medrano Leal, J., Sánchez Matta, L., Zapata Arbeláez, J.O. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23269 |
Ejemplares similares
-
Resúmenes de investigación en ganado de leche.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (1985) -
Vacas en producción, 2. Lacto-inducción en vacas y novillas.
por: Sánchez Matta, Leonardo, et al.
Publicado: (2018) -
Normas generales para un buen ordeño.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (2018) -
Uso de algunos subproductos agrícolas en alimentación animal y lacto-inducción en vacas lecheras.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (1985) -
Producción de leche en vacas suplementadas con follaje de cambio (Erythrina poeppigiana) (Walpers)
por: Tobòn Y., Carlos J.
Publicado: (2019)