Protocolo de uso y aprovechamiento de la uva de Anís, Cavendishia Bracteata (Ruiz y Pavón ex Jaume Saint. Hillaire) en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
Colombia es considerada como la cuarta nación con diversidad biológica más alta en el planeta, ya que posee cerca del 10% de las especies de la tierra (Romero et al. 2008). Las oportunidades económicas que subyacen en dicha megadiversidad son en consecuencia altas y suponen un amplio desarrollo de...
Main Authors: | Torres, Sandra Bibiana, Aguilar Garavito, Mauricio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2317 |
Similar Items
-
Uso y aprovechamiento de la uva de Anís en matorrales andinos del altiplano cundiboyacense
by: Aguilar Garavito, Mauricio
Published: (2018) -
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
by: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Published: (2018) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Published: (2003) -
Estudio de factibilidad para la producción de uva de mesa (Vitis vinifera) en Honduras
by: Chiriboga A., Ricardo X.
Published: (2016) -
Proyecto de agronegocios uva isabela. Una experiencia de alianza éxitosa en el sector frutícola, en el Valle del Cauca.
by: Muñoz V, María Emilia
Published: (2018)