Utilización de subproductos de la refinación de aceite para cría y engorde de pollos asaderos.
Se realizan 4 experimentos en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, en la Sabana de Bogotá, Colombia, para estudiar el efecto de la adición del subproducto de la refinación de aceites de ajonjoli (soapstock) en raciones para pollo de engorde. En el experimento 1 se comparan en cría niveles de 0, 2...
Autores principales: | Benítez González, Héctor, Marín Ramírez, Ottomario, Gallo Cardona, Jorge T., Rendón Hoyos, Mario |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23158 |
Ejemplares similares
-
Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
por: Rendón Hoyos, M.
Publicado: (2019) -
Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
por: Rendón Hoyos, M.
Publicado: (2019) -
Efecto de varios niveles de azúcar refinada con y sin suplementación extra de vitaminas del complejo B, en dietas para pollos asaderos, 2.
por: Benítez González, Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de maíz alto en aceite en dietas para pollos de engorde
por: Benitez P., Jose A.
Publicado: (2016) -
Efecto de varios niveles de azúcar refinada, con y sin suplementación extra de vitaminas del complejo B, en dietas para pollos asaderos, 1.
por: Benítez González, H., et al.
Publicado: (2018)