El azúcar en la alimentación de cerdos. 1: Rendimiento de las hembras lactantes y lechones alimentados con altos niveles de azúcar refinada.
Se estudia el efecto de la inclusión de altos niveles de azúcar en dietas de hembras en lactancia y de lechones. En la Sabana de Bogotá, Colombia. Se emplean 48 cerdas de diferentes edades y pesos. Las hembras se asignan completamente al azar a 2 dietas de lactancia (0 y 60 por ciento de azúcar). En...
Autores principales: | Moncada Bueno, Alberto, Maner, Jorge H., Gallo Cardona, Jerome T., Obando Correa, Héctor |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23150 |
Ejemplares similares
-
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
El azúcar en la alimentación de cerdos. 3: Efecto de altos niveles de azúcar refinada para cerdos en levante y acabado.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo del verraco, de hembras gestantes y lactantes.
por: Sabogal Ospina, Roberto
Publicado: (2018) -
Prácticas de manejo de las cerdas lactantes y sus lechones.
Publicado: (1978) -
Informe anual 1980; Programa Nacional de Porcinos: Tibaitatá, Turipaná, Palmira
Publicado: (2019)