La papa en la alimentación humana y animal.
La papa es un alimento altamente energético que posee un 19.4 por ciento de carbohidratos, con bajos contenidos en proteina (2 por ciento) y grasa, y cantidades satisfactorias de vitamina C, se ha empleado para alimentación humana desde su instauración como cultivo. Su utilización en la alimentación...
Main Authors: | Castro C, E., Quintero Q, S.E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23095 |
Similar Items
-
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
La papa en la alimentación animal
by: Mora Soriano, J.D.
Published: (2018) -
La yuca en la alimentación animal
by: Buitrago Arbeláez, Julián A., et al.
Published: (2018) -
Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
by: Mora Soriano, José Daniel
Published: (2018) -
La papa como alimento para vacas lecheras.
by: Waugh, Robert K., et al.
Published: (2018)