La papa en la alimentación humana y animal.
La papa es un alimento altamente energético que posee un 19.4 por ciento de carbohidratos, con bajos contenidos en proteina (2 por ciento) y grasa, y cantidades satisfactorias de vitamina C, se ha empleado para alimentación humana desde su instauración como cultivo. Su utilización en la alimentación...
Autores principales: | Castro C, E., Quintero Q, S.E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23095 |
Ejemplares similares
-
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
por: Ostos Triana, Doris
Publicado: (2018) -
Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
por: Montero Sojo, Ramón Luis
Publicado: (2018)