Mejoramiento de la papa.
Se describen las características que se deben tener en cuenta en un programa de mejoramiento, a saber: número de cromosomas, herencia tetrasómica, heterosis y segregación, incompatibilidad, degeneramiento de las variedades por enfermedades y reproducción asexual, los aspectos que contemplan los objt...
| Autor principal: | Gómez Cuervo, P.L. |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23087 |
Ejemplares similares
-
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez Cuervo, P.L.
Publicado: (1987) -
Mejoramiento genético de la papa.
por: León Gómez, P.
Publicado: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez C, P.L.
Publicado: (2018) -
ICA-Chitaga: nueva variedad de papa.
por: Bernal de Gómez, R. del C.
Publicado: (1985) -
Los hibridos interespecíficos de papa, una solución al problema del mejoramiento para los países andinos.
por: Estrada Ramos, N.
Publicado: (2018)