Diagnóstico agrícola.

Describe los aspectos básicos de la región y analiza las principales explotaciones agropecuarias del Departamento de Santander en diferentes aspectos de producción y productividad, mercadeo, tecnología actual y además factores de la producción. El objetivo es el de servir como material básico de con...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23075
Descripción
Sumario:Describe los aspectos básicos de la región y analiza las principales explotaciones agropecuarias del Departamento de Santander en diferentes aspectos de producción y productividad, mercadeo, tecnología actual y además factores de la producción. El objetivo es el de servir como material básico de consulta tanto al ICA como aquellas otras entidades del sector agropecuario que se ocupan de planes regionales de producción y desarrollo rural. El diagnóstico agrícola incluye el área, las zonas productoras, el rendimiento, la producción, costos de producción, el cultivo desde preparación del suelo y semilla hasta cosecha y beneficio, asistencia técnica, crédito, etc. De los cultivos técnicos : arroz, arveja, cacao, café, caña de azúcar, fique, fríjol, guayaba, maíz, palma africana, papa, papaya, piña, plátano, sorgo, tabaco, tomate y yuca