Relación entre resistencia de papa a heladas y diferencias cualitativas en proteínas.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Hodson de Jaramillo, Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | Riveros R., Guillermo |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23039 |
Ejemplares similares
-
Principios básicos de ocurrencia de las heladas y su control.
por: Artunduaga Salas, I.R.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de la papa para resistencia a heladas.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, Luis F.
Publicado: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
por: Alvarado Espitia, L.F.
Publicado: (1972) -
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
por: Lee, T.S.G
Publicado: (2022)