Streptococcus del grupo serológico E de Lancefield: su caracterización e identificación.
Se hace la caracterización e identificación de Streptococcus del Grupo E de Lancefield, por métodos culturales y fisiológicos, comparándolo con Streptococcus del Grupo D. Se compararon serológicamente el Grupo E y los Grupos A, B, C, D y M. A nivel bacteriológico se hace el aislamiento en forma regu...
Autores principales: | Manrique L., Gustavo, Easterday, Y. B. C. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23011 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del streptococcus suis tipo 2 por huella genómica en dos áreas porcícolas del país
por: Alvarado Salazar, Jenny Alexandra, et al.
Publicado: (2018) -
Estabilidad de las cepas anaerobicas Butyrivibrio fibrisolvens (Bg) streptococcus bovis (C2), Ruminococcus flavefaciens (Rf) y Fibrobacter Succinogenes (Fs) Formuladas en el vehículo oleoso
por: Chaparro Rodríguez, Martha Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
Identificación de cepas de micoplasma aviar y estudio serológico en la Sabana de Bogotá.
por: Poveda de Higuera, L.
Publicado: (2018) -
Serotipificación de cepas de Streptococcus suis aisladas de cerdos en explotaciones intensivas
por: Coronado Cisneros, Nancy, et al.
Publicado: (2022) -
Control de mastitis en hatos lecheros: eficacia de dos tratamientos para el manejo de Streptococcus agalactiae
por: Keefe, Gregory, et al.
Publicado: (2022)