Descomposición anaeróbica de las heces de porcinos.
El objetivo es evaluar la acción digestiva de la bacteria anaeróbica, bajo condiciones de laboratorio, sobre heces de porcinos. 9 digestores de capacidad de 3 litros son diariamente cargados con 3 cantidades diferentes de heces en términos de gramos de sólidos volátiles, durante 3 períodos de 15 día...
Main Author: | Duran Vargas, Alvaro |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23008 |
Similar Items
-
Determinación de consumo voluntario o digestibilidad utilizando la técnica de marcadores.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Características fisiológicas de la digestión en rumiantes.
by: Peña Castellanos, Francisco
Published: (2018) -
Conferencias. Curso Alternativas no Tradicionales para Alimentación de Rumiantes. Pasto (Colombia), 12-14 Ago 1992.
Published: (2018) -
Estimación del consumo voluntario de kikuyo (Pennisetum clandestinum, Hochst) y raigrás tetrelite (Lolium hybridum, Hausskn) por bovinos en pastoreo utilizando dos marcadores externos.
by: Ramírez Nader, L.M.
Published: (2018) -
Día de campo sobre porcinos.
Published: (1968)