Pudriciones de papa en almacenamiento
Se determinaron los microorganismos que ocasionan pudriciones en el tubérculo almacenado y el comportamiento de algunas variedades de papa con estos patógenos bajo diversas condiciones controladas. Después de desinfectar los cortes de tubérculos afectados con pudriciones, se sembraron en PDA y se in...
Main Authors: | Guzmán Naranjo, Julia., Alvarado Espitia, Luis Felipe |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22992 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos
by: Hernández Castillo, Edgar
Published: (2018) -
Introducción al almacenamiento de papa.
by: Velásquez, R.
Published: (2018) -
Almacenamiento de papa
by: Rodríguez Benavides, Armando
Published: (2018) -
El cultivo de papa
Published: (2019) -
Almacenamiento de semilla de papa
by: Rooth, Rudy, et al.
Published: (2018)