Pudriciones de papa en almacenamiento
Se determinaron los microorganismos que ocasionan pudriciones en el tubérculo almacenado y el comportamiento de algunas variedades de papa con estos patógenos bajo diversas condiciones controladas. Después de desinfectar los cortes de tubérculos afectados con pudriciones, se sembraron en PDA y se in...
Autores principales: | Guzmán Naranjo, Julia., Alvarado Espitia, Luis Felipe |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22992 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos
por: Hernández Castillo, Edgar
Publicado: (2018) -
Introducción al almacenamiento de papa.
por: Velásquez, R.
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de papa
por: Rodríguez Benavides, Armando
Publicado: (2018) -
El cultivo de papa
Publicado: (2019) -
Almacenamiento de semilla de papa
por: Rooth, Rudy, et al.
Publicado: (2018)