Estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos
Se presentan diversos resultados del estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos, relacionados principalmente con la utilización de los siquientes productos o subproductos: maíz opaco-2, salvado y pulido de arroz, yuca fresca picada, harina de yuca, banano maduro, harina de banano, m...
Main Authors: | Maner, Jerome, Gómez J, Guillermo, Buitrago Alvarez, Julián |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22972 |
Similar Items
-
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
by: Buitrago Álvarez, Julián
Published: (2018) -
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
by: Maner, J., Herome, et al.
Published: (2018) -
Manejo no tecnificado de cerdos (Sus scrofa) en las regiones Andina, Amazónica y Orinoquía de Colombia
by: Diaz Rodríguez, Gina J., et al.
Published: (2022) -
Nutrición y riego del aguacate Hass según su estado fenológico
Published: (2024) -
Análisis económico para la ceba de cerdos
by: Acosta B, José Gabriel
Published: (2018)