Análisis de la demanda de harina de trigo y semola en Colombia.
Trigo-Triticum aestivu
Main Author: | Duran de Cadena, L. |
---|---|
Other Authors: | Figueras Juan |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1974
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22964 |
Similar Items
-
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018) -
La demanda del mercado y la competitividad.
by: Lopera Palacios, Jorge
Published: (2018) -
La venta y la promoción.
by: Chica Osorio, R.
Published: (2018) -
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
by: León P., María S.
Published: (2012) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018)