Análisis comparativo del rendimiento y sus componentes morfofisiológico en dos variedades de trigo Pavón y Bonza.
Trigo-Triticum aestivu
Main Author: | Chaparro de Barrera, A. |
---|---|
Other Authors: | Rojas Bernal Emiro |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22957 |
Similar Items
-
Variedades de trigo cultivado en el departamento de Nariño.
by: Castro Ladino, Eduardo
Published: (2018) -
ICA-Yuriya nueva variedad de trigo para zonas de minifundio.
by: Gaviria Echeverri, H.
Published: (1979) -
Transferencia de tecnología para las líneas 2 y 6 de 1995, como nuevas variedades mejoradas de trigo para modernización del cultivos en las zonas productivas A y B del departamento de Nariño :informe final del proyecto
by: Merchancano Rosero, José D., et al.
Published: (2018) -
Factores culturales y ambientales sobre asociaciones entre componentes del rendimiento y rendimiento en trigo
by: Simón, M.R
Published: (2021) -
Bochica, variedad mejorada de trigo de altos rendimientos para el altiplano cundiboyacense.
by: Coca Cadena, A., et al.
Published: (2018)