Análisis comparativo del rendimiento y sus componentes morfofisiológico en dos variedades de trigo Pavón y Bonza.
Trigo-Triticum aestivu
Autor principal: | Chaparro de Barrera, A. |
---|---|
Otros Autores: | Rojas Bernal Emiro |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22957 |
Ejemplares similares
-
Variedades de trigo cultivado en el departamento de Nariño.
por: Castro Ladino, Eduardo
Publicado: (2018) -
ICA-Yuriya nueva variedad de trigo para zonas de minifundio.
por: Gaviria Echeverri, H.
Publicado: (1979) -
Transferencia de tecnología para las líneas 2 y 6 de 1995, como nuevas variedades mejoradas de trigo para modernización del cultivos en las zonas productivas A y B del departamento de Nariño :informe final del proyecto
por: Merchancano Rosero, José D., et al.
Publicado: (2018) -
Factores culturales y ambientales sobre asociaciones entre componentes del rendimiento y rendimiento en trigo
por: Simón, M.R
Publicado: (2021) -
Bochica, variedad mejorada de trigo de altos rendimientos para el altiplano cundiboyacense.
por: Coca Cadena, A., et al.
Publicado: (2018)