Efecto de la quema sobre las propiedades químicas y microbiológicas de tres ecosistemas en el Piedemonte Llanero.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Umaña Hernández, Ana Cecilia |
---|---|
Otros Autores: | Owen Erick Jose |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Andes
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22909 |
Ejemplares similares
-
La quema como práctica agrícola y sus efectos
por: Suárez de Castro, Fernando
Publicado: (2014) -
Características nutritivas de praderas nativas manejadas con quema en los Llanos Orientales de Colombia
por: Cipagauta Hernández, Matilde
Publicado: (2018) -
El problema mundial de la agricultura de tala y quema
por: Bandy, Dale, et al.
Publicado: (2015) -
Conocimiento local sobre la quema en sistemas silvopastoriles de El Petén, Guatemala
por: Colón, Patricia, et al.
Publicado: (2015) -
Efectos del fuego en hipsometría del suelo en bosque de coníferas de la microcuenca Santa Inés, Honduras
por: Marzano B., Eduardo A.
Publicado: (2016)