Uso de algunos productos de la finca en la alimentación de cerdos.
Recomendaciones sobre la utilización de productos y subproductos de las fincas para la alimentación de cerdos. Esta práctica complementada adecuadamente con elementos proteínicos, minerales y vitaminas, permite obtener mayores ganancias al aumentar el rendimiento en cría, en carne o grasa, que es lo...
Main Author: | Castaño Quintero, Mario |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22894 |
Similar Items
-
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
La torta de ajonjolí en la alimentación de cerdos. 1: Valor nutritivo de la torta de ajonjolí para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Utilización del Maíz Opaco-2 para cerdos en pastoreo.
by: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Published: (2018) -
Bloques multinutricionales: una alternativa de alimentación para su ganado en épocas críticas.
by: Chamorro Viveros, D.R.
Published: (2018) -
Crianza en jaulas individuales de terneros Holstein suministrándoles cantidades reducidas de leche y concentrado con diferentes niveles de melaza.
by: Rubio Uribe, Jaime, et al.
Published: (2018)