Villamizar Q., L. F., García, P. G., Gómez, M. I., Fuentes, O., Díaz, A., Flórez, J., . . . Cotes Prado, A. M. (2018). Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationVillamizar Q., Laura Fernanda, Paulo Germán García, Martha Isabel Gómez, Oscar Fuentes, Andrés Díaz, Javier Flórez, Erika Grijalba, Jacqueline López, and Alba Marina Cotes Prado. Las Levaduras Como Alternativa De Control Biológico De Fitopatógenos En Postcosecha De Frutas Y Hortalizas. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
MLA CitationVillamizar Q., Laura Fernanda, et al. Las Levaduras Como Alternativa De Control Biológico De Fitopatógenos En Postcosecha De Frutas Y Hortalizas. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.