Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
Observando los datos del contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad, y extracto no nitrogenado de algunos ingredientes alimenticios producidos o usados en Colombia en alimentacióin animal, se ve que muchos de éstos se pueden comparar favorablemente con los valores analíticos publicados en...
Autores principales: | Ceballos Bueno, E., Guevara R, J., Fransen, J.M., Maner, J.H., Waugh, R.K., Carew, L.B. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22852 |
Ejemplares similares
-
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
por: Ceballos Bueno, Edgar, et al.
Publicado: (2018) -
Valor alimenticio de cinco concentrados como suplemento del ensilaje de avena en ceba de novillos en confinamiento
por: Fransen, J.M., et al.
Publicado: (2018) -
Aprovechamiento de los subproductos de la industria panelera en la producción de alimento para ganado en Santander
por: Lozano U, Luz Amparo, et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento de cerdos duroc y zungo, en lineas puras y cruces recíprocos, con una ración única a base de harina de arroz y torta de algodón.
por: Sabogal Ospina, R.
Publicado: (1978) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
por: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Publicado: (2018)