Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
Observando los datos del contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad, y extracto no nitrogenado de algunos ingredientes alimenticios producidos o usados en Colombia en alimentacióin animal, se ve que muchos de éstos se pueden comparar favorablemente con los valores analíticos publicados en...
| Autores principales: | Ceballos Bueno, E., Guevara R, J., Fransen, J.M., Maner, J.H., Waugh, R.K., Carew, L.B. |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22852 |
Ejemplares similares
-
Alternativas en producción y comercialización para la porcicultura: memorias. Seminario Internacional sobre Alternativas en Producción y Comercialización para la Porcicultura.
Publicado: (2019) -
Valor alimenticio de cinco concentrados como suplemento del ensilaje de avena en ceba de novillos en confinamiento
por: Fransen, J.M., et al.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad y energía digestible de algunos subproductos del trópico
por: Fresnillo Molina, Olga
Publicado: (2014) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera E., Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
por: Ceballos Bueno, Edgar, et al.
Publicado: (2018)