Hallazgos microbiológicos en alimentos para aves.
Con el objeto de determinar la presencia de gérmenes patógenos y su concentración en alimentos destinados para el consumo de las aves, se analizaron 120 muestras de alimentos concentrados para aves: iniciación-engorde, finalización-engorde y postura, procedentes de 4 fábricas representativas de la i...
Main Authors: | Rodríguez Baquero, R., Rodríguez Martínez, G., López de Herrera, A.I., Villamil Jiménez, L.C. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22789 |
Similar Items
-
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
by: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Published: (2018) -
La utilización del ramio como alimento de pollos en explotaciones avícolas de pequeños productores en áreas rurales.
by: Tellez Morales, Gilberto
Published: (2018) -
Efecto del tiempo de ayuno en los recuentos microbiológicos de canales de aves
by: Puerto H., Gracia M.
Published: (2019) -
Prevalencia serológica de mycoplasmas patógenos en aves de reproducción.
by: Rodríguez Baquero, R., et al.
Published: (2018) -
Prevalencia serológica de mycoplasmas patógenos en aves de reproducción
by: Rodríguez Baquero, Rafael, et al.
Published: (2018)