El beneficio del cacao.
El grano del cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar,
Other Authors: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2273 |
Similar Items
-
El beneficio y la calidad del cacao
Published: (2018) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Published: (2019) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
El beneficio del cacao
Published: (2018) -
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)