El beneficio del cacao.
El grano del cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar,
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2273 |
id |
RepoAGROSAVIA2273 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA22732023-11-17T16:01:35Z El beneficio del cacao. Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Cultivo Recolección Fermentación Secado Industria Cacao El grano del cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar, Cacao-Theobroma cacao 2018-09-10T00:29:42Z 2018-09-10T00:29:42Z 2011 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2273 61202 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO Bogotá, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Cultivo Recolección Fermentación Secado Industria Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Cultivo Recolección Fermentación Secado Industria Cacao El beneficio del cacao. |
description |
El grano del cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería.
Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar, |
author2 |
Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
El beneficio del cacao. |
title_short |
El beneficio del cacao. |
title_full |
El beneficio del cacao. |
title_fullStr |
El beneficio del cacao. |
title_full_unstemmed |
El beneficio del cacao. |
title_sort |
el beneficio del cacao. |
publisher |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2273 |
_version_ |
1808106953823485952 |