Habichuela.
La habichuela ocupa el lugar 14 en área dentro de un grupo de 34 hortalizas consideradas para Colombia. Sólo se ha producido en el país la variedad tipo arbustivo ICATO, de poco cubrimiento, ya que las variedades volubles o de enredadera son las preferidas por los agricultores y corresponde a semill...
Main Author: | Agudelo Delgado, O. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22625 |
Similar Items
-
El cultivo de la habichuela
by: Montes de Oca, Gustavo, et al.
Published: (2018) -
Manejo agronómico de la soya en la Costa Atlántica.
by: Arrieta Pico, G.R.
Published: (2018) -
La habichuela.
by: Agudelo Delgado, O.
Published: (2003) -
Nuevas opciones para un manejo eficiente y competitivo del cultivo de soya (Glycine max (L) Merril)
by: Carmen Carrillo, H., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la habichuela.
by: Giraldo Naranjo, L.D.
Published: (1986)