Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por en...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254 |
id |
RepoAGROSAVIA2254 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA22542022-04-08T21:21:20Z Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. Díaz Díez, Cipriano Navas Ríos, Gloria Elena Cultivo - F01 Cultivo - F01 Producción Evaluación Papa criolla Solanum tuberosum Solanum phureja Factores ambientales Variedades Semilla Suelo Manejo de plagas Costos de producción Raíces y tubérculos La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades. Papa criolla-Solanum phureja 2018-09-10T00:29:28Z 2018-09-10T00:29:28Z 2012 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-085-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254 60377 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 48 p. : Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Antioquia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Producción Evaluación Papa criolla Solanum tuberosum Solanum phureja Factores ambientales Variedades Semilla Suelo Manejo de plagas Costos de producción Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Producción Evaluación Papa criolla Solanum tuberosum Solanum phureja Factores ambientales Variedades Semilla Suelo Manejo de plagas Costos de producción Raíces y tubérculos Díaz Díez, Cipriano Navas Ríos, Gloria Elena Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
description |
La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades. |
format |
book |
author |
Díaz Díez, Cipriano Navas Ríos, Gloria Elena |
author_facet |
Díaz Díez, Cipriano Navas Ríos, Gloria Elena |
author_sort |
Díaz Díez, Cipriano |
title |
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
title_short |
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
title_full |
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
title_fullStr |
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
title_full_unstemmed |
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
title_sort |
criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254 |
work_keys_str_mv |
AT diazdiezcipriano criteriosparalaevaluacionyproducciondepapacriollaparalaindustria AT navasriosgloriaelena criteriosparalaevaluacionyproducciondepapacriollaparalaindustria |
_version_ |
1808105627157790720 |