Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.

La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Díaz Díez, Cipriano, Navas Ríos, Gloria Elena
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254
id RepoAGROSAVIA2254
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA22542022-04-08T21:21:20Z Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria. Díaz Díez, Cipriano Navas Ríos, Gloria Elena Cultivo - F01 Cultivo - F01 Producción Evaluación Papa criolla Solanum tuberosum Solanum phureja Factores ambientales Variedades Semilla Suelo Manejo de plagas Costos de producción Raíces y tubérculos La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades. Papa criolla-Solanum phureja 2018-09-10T00:29:28Z 2018-09-10T00:29:28Z 2012 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-085-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254 60377 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 48 p. : Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Antioquia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Producción
Evaluación
Papa criolla
Solanum tuberosum
Solanum phureja
Factores ambientales
Variedades
Semilla
Suelo
Manejo de plagas
Costos de producción
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo - F01
Producción
Evaluación
Papa criolla
Solanum tuberosum
Solanum phureja
Factores ambientales
Variedades
Semilla
Suelo
Manejo de plagas
Costos de producción
Raíces y tubérculos
Díaz Díez, Cipriano
Navas Ríos, Gloria Elena
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
description La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por encima de la producción que creció 1,3 % al año. El consumo de papa procesada se ha incrementado en las últimas decadas, en especial en las grandes ciudades.
format book
author Díaz Díez, Cipriano
Navas Ríos, Gloria Elena
author_facet Díaz Díez, Cipriano
Navas Ríos, Gloria Elena
author_sort Díaz Díez, Cipriano
title Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_short Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_full Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_fullStr Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_full_unstemmed Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
title_sort criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254
work_keys_str_mv AT diazdiezcipriano criteriosparalaevaluacionyproducciondepapacriollaparalaindustria
AT navasriosgloriaelena criteriosparalaevaluacionyproducciondepapacriollaparalaindustria
_version_ 1808105627157790720