Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.
El experimento se lleva a cabo para determinar el óptimo nivel económico de la melaza en dietas para porcinos durante los períodos de crecimiento y acabado. Se utilizaron 96 cerdos. Los 4 niveles de melaza comparados durante el período de crecimiento fueron 0, 7.5, 15 y 22.5 por ciento. Los 3 nivele...
Main Authors: | Moncada Bueno, Alberto, Maner, Jerome H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22488 |
Similar Items
-
Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.
by: Obando Correa, H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de melaza y vitaminas de complejo B sobre el crecimiento de cerdos
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de cinco niveles de melaza como fuente de energía en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Jiménez Pérez, J. Iván, et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018) -
Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Maner, J.H., et al.
Published: (2018)