Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
Arroz-Oryza sativa
Main Author: | Arroyo González, R.A. |
---|---|
Other Authors: | Fernando Gómez |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1980
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442 |
Similar Items
-
Utilización del suero de queso en combinación con harina de arroz restringida para cerdos en crecimiento y acabado en pastoreo.
by: Villarroel Tapia, J.
Published: (2018) -
Utilización del suero de queso en combinación con diferentes niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Cortés García, María Luz
Published: (1978) -
Efecto de la acidez y cantidad de suero en las características físico-químicas y sensoriales del quesillo Zamorano
by: Moncada R., Marvin L.
Published: (2012) -
Efecto del cobre, fósforo y calcio en ganancias de peso del ganado en pastoreo.
by: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Published: (2018) -
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
by: Saenz Plata, Daniel
Published: (1978)